Академия Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Вампиров » Принятые анкеты » Cristiana Alba


Cristiana Alba

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Cristiana Alba / Кристиана Альба (Кристин)

2. Возраст
16 лет.

3. Раса (дампир, морои, стригои, человек)
Морой.

4. Характер (не менее 4 строк)
У Кристин мягкий характер и нежная натура. Она добрый и порядочный человек. Ценит в людях (вампирах, дампирах) отзывчивость, преданность, верность, добродушие, дружелюбие и теплоту. Альба никогда не ввязывалась в споры - ее угнетает напряженная энергетика, она не любит косых взглядов и лицемерие. Особенно противно девушке - когда врут в лицо, а за спиной обсуждают.
Но моройку трудно вывести из строя - у нее как будто "бронежилет" от агрессии. Чья-либо вспыльчивость практически не напрягает ее, всем своим видом Кристин воплощает аристократические манеры - внешность, поведение и реакции, но она из простой моройской семьи.

5. Внешность (не менее 2 строк) + фото

http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/7/6/6/kinopoisk.ru-Emma-Degerstedt-766354.jpg

Кристиана - светловолосая девушка, с выгоревшими на солнце прядками локонов, не удивляйтесь, она часто летом бывает на солнце, после чего ходит со слегка обгоревшим лицом. Волосы длиной до пояса, она за ними тщательно ухаживает и часто собирает в полу-пучок---полу-хвост. У нее ледяные голубые глаза, бледная кожа, средней полноты губы, но если их обвести блеском - то они кажутся пухлыми. У девушки сравнительно невысокий, как для мороя, рост. Это у нее от мамы, которая была также низкоросла.

6. Биография (не менее 6 строк)
Кристиана Альба родилась 15 апреля в моройской семье. Ее отец (Эрик) работал при Королевском дворе, но мама (Элисон) с дочкой жили неподалеку от этого места, в небольшом моройском поселке. Так вышло, что девочку не отдали в младенчестве в Академию, мама-домохозяйка сама воспитывала дочь. Но произошла страшная трагедия: беременная мать при родах второго ребенка не выжила, да и ребенок тоже не выжил. После этого маленькая девочка с папой переехали в Королевский Двор, где Кристин начала посещать местную школу для "небогатых семей", поскольку не хотела общаться с королевскими снобами. Но это совершенно не значит, что Альба их ненавидит, просто если она видела как ведет себя человек, то делает соответствующие выводы и решает, с кем общаться, с кем дружить, а кого стороной обходить. С того времени прошло 7 лет, за которые девушка успела подрасти, совершенствовать свой характер и научилась быть просто добрым человеком. Когда ей исполнилось 16 лет - отец решил отдать единственную дочку в Академию св. Владимира. И вот теперь она приехала сюда, преисполненная верой в местных людей и себя, с надеждой улучшить образование и найти настоящих друзей.

7. Связь с вами (ICQ, e-mail, Skype, Вконтакте) - cristin-alba@mail.ru

8. Статус (надпись над автаром) - ...brilliant...

0

2

Внешность: Эмма Деджерстедт.

Специализация - дух (только это вначале секрет).

0

3

Cristin Alba
окей, все супер.)

ПРИНЯТА!

Добро пожаловать и Удачи.)

P.S. загляни в "После регистрации" и отпишись во всех темах, в которых нужно отписаться.)

0


Вы здесь » Академия Вампиров » Принятые анкеты » Cristiana Alba


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC