Академия Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Вампиров » Принятые анкеты » Роза Хэзэвей


Роза Хэзэвей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Роза (Розмари)Хэзэвей
2. Возраст
17 лет
3. Раса (дампир, морои, стригои, человек)
дампир
4. Характер (не менее 4 строк)
Роза вспыльчивая девушка, никогда не будет держать свои мысли при себе, из тех, кто оставляет сплетни сзади, проходя мимо них и не останавливаясь ни на секунду. Страстная натура Не каждый сможет справится с ее запалом, огонь в ее глазах вводит в транс любого мужчину, а уж о юношах, которые вступают в половозрелый возраст, и говорит нечего. Хэзевей очень преданная и ответственная, не видит своей жизни без Василисы Драгомир. Готова держать в себе свои чувства к стражу Беликову ради этой маленькой хрупкой моройки, которая стала для нее лучшей подругой. Вычурная и сообразительная. Упорная в своих стремлениях. Розмари может казаться несколько безбашенной и безответственной, но только не в отношении своей лучшей подруги Лиссы. Главное стремление дампирши - стать стражем своей подруги. Роза вспыльчивая, взрывная и, можно сказать, несдержанная личность. Смелая, что для неё может быть как положительным, так и отрицательным качеством. При этом добрая и весёлая девушка. Любит разного рода вечеринки, где можно вдоволь повеселиться. Ради друзей пойдёт на всё, а врагам будет портить жизнь по полной программе. Отца она никогда не видела, потому её отношение к нему очень смутное, однако с матерью дела обстоят не самым лучшим образом, а точнее говоря, отношения у них враждующие, хотя в тайне даже для самой себя, она хочет стать такой же, как и Джанин. Василиса Драгомир - её лучшая подруга, для которой Роза готова сделать всё. Однако, хотя они и близки, между ними всё же есть некоторые тайны. Влюблена в своего наставника, не малоизвестного стража Дмитрия Беликова. Их чувства взаимны, но отношения складываются очень неоднозначно и тяжело. С Адрианом отношения тоже не самые лёгкие. Хэзевей замечает его симпатию, что её и раздражает и прельщает одновременно. Но интерес к этому морою для неё не чужд. С Мией Ринальди сохраняет некую дистанцию, помня о её прежней подлости, но не забывая и о её благородных поступках. Кристиана Озёру недолюбливает, но терпит из-за Василисы.
5. Внешность (не менее 2 строк) + фото
Невысокая брюнетка с карими, почти черными глазами, с длинными волосами, которые по совету Дмитрия, чаще всего собирает в высокий хвост, таких девушек как она можно описать словом сексуальная. У нее высокая полная грудь, округлые бедра и плоский живот, смуглая кожа. Турецкие гены делают ее похожей на заморскую принцессу. Во взгляде присутствует некая чертовщинка и загадочность, благодаря которым Роза цепляет представителей противоположного пола в два счёта. В одежде присутствует явное разнообразие: от простых джинсов и топов, до элегантных вечерних платьев.
http://s003.radikal.ru/i204/1011/c0/fb0a3b7066b0.jpg
Пока так, найду подходящую леди, сменю сразу же.
6. Биография (не менее 6 строк)
Роза дочь турецкого мороя и дампирши - Джанин Хэзевей. Всю жизнь Джанин посвятила работе стражника, отдав Розу в Академию, как только та достигла подходящего возраста, из-за чего у них теперь напряженные отношения. В пятнадцатилетнем возрасте Роза чуть было не погибла вместе со всей семьёй Драгомиров, но Лисса вернула дампиршу к жизни, от чего та стала "поцелованной тьмой", что ещё больше сблизило девушек. После побега из Академии, они были возвращены Дмитрием Беликовым, который впоследствии стал наставником Розмари и её возлюбленным. Дмитрий подготавливает её, стараясь сделать из полукровки первоклассного стража, что ещё больше усиливает их привязанность друг к другу. Кажется, что в жизни Розы и Лиссы всё довольно неплохо, но их существование портят козни Мии, мстящей девушкам за отношения к ней брата Лиссы, Андрея. Помимо этого, катастрофической проблемой для них стал Виктор Дашков, который хотел поддерживать свою жизнь с помощью способности Василисы, решив держать её у себя в плену, ради чего даже пожертвовал своей дочерью - Натальей, сделав её стригоем, для того чтобы та уничтожила Розу. Но благодаря Беликову план Виктора сорвался. Кроме того, жизнь Розы усложняет Адриан, добивающийся её расположения. Хэзевей и рада бы от него избавиться, да тот неплохо сдружился с моройской принцессой, благодаря их общей специализации. Из-за этого Розмари пытается быть более любезной с Ивашковым, хотя это её не особо радует.
7. Связь с вами (ICQ, e-mail, Skype, Вконтакте)
lesenok-91@bk.ru
8. Статус (надпись над аватаром)
Безопасность Лиссы превыше всякого влечения...Черт, почему рядом с ним это так сложно?...

0

2

Роза
Все хорошо, ПРИНЯТА!
Меняю имя на "Роза Хэзевей".

Роза написал(а):

8. Статус (надпись над аватаром)
Безопасность Лиссы превыше всякого влечения...Черт, почему рядом с ним это так сложно?...

статус слишком длинный. придумайте что-то по-короче.

и отпишись во всех темах "После регистрации".

Удачи.)

P.S. Посмотри посты предыдущей Розы и начинай писать свои посты в "Классе боевых искусств".

0

3

Внешности:
-Нина Добрев
-Виктория Джастис
-Эшли Грин... ну и прочие вас не устроят?

0

4

Саша Вебер написал(а):

Внешности:

еще можно:
- Меган Фокс
- Одетт Юстман

+1

5

Не буду брать внешности которые берут на всех ролевых. Возьму Лорен МакНайт

+1

6

Роза Хэзевей
твое право.
отпишись во всех темах "После регистрации"

0


Вы здесь » Академия Вампиров » Принятые анкеты » Роза Хэзэвей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC