Академия Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Вампиров » Не принятые / Не нужные анкеты » Виктория Беликова


Виктория Беликова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Victoria Belikova - Виктория Беликова

2. Возраст:
16 лет

3. Раса (дампир, морои, стригои, человек):
Дампир

4. Характер (не менее 4 строк)
Виктория - веселый и общительный человек, любит поразвлечься, но не всегда ощущает границу дозволенного и того, что все считают правильным. Это качество не один раз сыграло с ней злую шутку, но тем не менее, облаченная в "розовые очки" дампирка наступает все на те же грабли, страдая от этого и совершая другие глупые поступки. То не смотря на практически детскую доверчивость, Вика не относится к числу глупых и легкодоступных девиц: только если она к чему-то действительно привыкает, лишь в том случае она может и пойти на самопожертвование. Один из главных аспектов ее жизни является семья, несомненно, влияющая на девушку. Любовь и некое легкомыслие, следование традициям и мнениям взрослых - вот на чем она воспитана. Обожает своих родных, особенно брата, которого считает самым выдающимся, что не удивительно, поскольку лишь он занимается прямой обязанностью дампиров - он страж. Беликова так же мечтает стать таковой и стремительно идет к достижению своих целей, правда при этой, она частично отрекается от мнения близких ей людей, ведь ее семья уверена, что девушки должны продолжать свой род и посвятить свою жизнь воспитанию чудесных детишек. Но у Виктории несколько иные планы на ближайшие годы, поэтому она совершает в некотором роде безрассудные, но близкие ей по душе, поступки.

5. Внешность (не менее 2 строк) + фото
Как и все остальные дети в их семье, Виктория всегда была и будет чистокровной сестрой для них. Их генетические комбинации имеют море сходств: карие, шоколадные глаза, темно-коричневые волосы и смуглая кожа. Но, несомненно, Виктория имеет ряд собственных особенностей: у нее более миловидные черты лица и достаточно женственная фигура, как для шестнадцатилетней. Как и сестры, она отращивает свои роскошные густые волосы, но не уверена, что сможет оставить им свою длину, поскольку никто из сестер даже не собирался заниматься карьерой в работе стража, а Вика - наоборот, поэтому у нее была перспектива укорачивания прически. Но пока что, она закалывает их по мере надобности. Одевается Беликова зачастую скромно и не вызывающе, но временами у нее случаются моменты, когда ей так приспичит надеть облегающее мини-платье, что у всех отпадает челюсть от восторга. Но девушка не любит чрезмерное внимание, поэтому такое случается весьма редко.

6. Биография (не менее 6 строк)
Виктория - уроженка России, пусть это кажется странным, но там, откуда она родом - Сибирь, было не так уж и холодно, но девушка всегда чувствовала, что ей бывает жарко даже в лютую зиму на улице. Она самая младшая из 4 детей ее матери и королевского мороя, чье имя ей так и не довелось узнать, хоть она умоляла сказать своего любимого брата. Вся жизнь этой семьи проходила мирно, преисполненная любви и тепла. Но этого ей было всегда мало, ведь с юных лет Вику тянуло к спорту и, наблюдая за братом, она становилась абсолютной фанаткой этого дела, мечтая стать если не лучше Дмитрия, то хотя бы такой же сильной и выносливой. Время, проведенное ею в Академии в Сибири, было самым захватывающим и толковым: зная высокие достижения Димы, а уж тем более, замечая куда больший интерес к делу, чем у сестер, Виктория получила замечательное расположение преподавателей и стражей. Девушка была на хорошем счету в школьной элите, хоть особо туда и не стремилась, но понимала, что грубить им не в коем случае нельзя - авось представится шанс работать в королевской семье, как Димке. Но, вскоре ее кумира и брата в одном лице перевели за границу - в США, вот тогда-то она и поняла, как ей будет тяжело без его поддержки. На Вику стала давить мама, бабушка Ева и сестры, а родившийся Павлик был всему подтверждением того, что они й выбрали совершенно не тот путь, о котором мечтала все это время дампирка. Долго Виктория терпеть не смогла, и ей пришлось сделать самый сложный в ее жизни выбор: смириться с семьей и продолжить их славную традицию, а как она успела уже убедиться, это бывает очень приятно; либо твердо вцепиться в свою мечту и порвать отношения с близкими людьми, продолжая быть стражем... Вскоре этот выбор был сделан: Беликова сбежала из России с помощью ее друзей и отправилась в дальний и незнакомый уголок планеты - США, штат Монтана - в академию Св. Владимира, к брату.

7. Связь с вами (ICQ, e-mail, Skype, Вконтакте)
в ЛС администрации

8. Статус (надпись над автаром)
broken heart

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110108/53qp9JPq.jpg

Отредактировано Victoria Belikova (2011-01-08 07:51:38)

+1

2

Victoria Belikova
очень хорошо)
молодец!

ПРИНЯТА!

отпишись пожалуйста во всех темах "После регистрации".

0

3

Принята.

0


Вы здесь » Академия Вампиров » Не принятые / Не нужные анкеты » Виктория Беликова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC