Академия Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Вампиров » Принятые анкеты » Черт знает что.


Черт знает что.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Микк Шелтер
Прозвище -Тики.
2. Возраст
17 лет.
3. Раса (дампир, морои, стригои, человек)
Полукровка. Гремучая смесь: морои+стригой
4. Характер не менее 4 строк)
Микк очень разносторонний юноша. Можно сказать, что его сознание не соответствует нормам...Начнем с того, что Микк двуличен, двулик, да еще и гордится этим. Вот мерзавец! Но чертовски обаятельный мерзавец. Сознание его разделено четкой границей на две противоположные стороны.
Темная сторона - это спокойный, уверенный в себе юноша, прекрасно владеющий этикетом и умением общаться. Любимчик общества и своей семьи, завидный жених. Флегматичен до невозможности, чем часто выводит из себя некоторых своих родственничков. Можно заметить, он несколько ленив.может быть слегка разболтанным и невнимательным.. В деле Тики -  хладнокровный убийца, воспринимающий убийство как забавную увлекательную игру, в которой все идет только по его правилам.
Светлая сторона - Тики открыт, весел, даже слегка неуклюж. Но хитер, зараза. Он не преминет обдурить вас в партии в карты, отпустит пару колкостей и тут же расхохочется над вашим выражением лица. Это совершенно не мешает быть душой нараспашку с двойным дном. Он заботится о друзьях, семье, о любых близких или просто понравившихся ему людях.
Из привычек и особенностей можно выделить страсть к картам. Юноша опытный картежник и искуссный мухлевщик. Обыграть его в карты практически невозможно. Обдурит, и сделает это с видом истинного ангела, никто ведь не заподозрит в этом милом юноше заядлого картежника...
Так же любит вкусно покушать... Терпеть не может заниматься по хозяйству, хотя прекрасно умеет стирать, готовить и убирать. Главная страсть Микка - музыка. Сам юноша играет на музыкальных инструментах и недурно поет.
5. Внешность (не менее 2 строк) + фото
Молодой брюнет, довольно высокого роста. Он идеально сложен, хотя и немного худоват, гармоничность – одна из его любимых черт. Он довольно смугл, возможно, это связанно с местом рождения, ибо город славится своими солнечными деньками. Рост парня почти 190 см. И это в семнадцать то лет! Юноша - обладатель копны непослушных, немного волнистых черных волос длной почти до плеч. Глаза у него красивые, выразительные. Они необычного янтарного цвета, и отличаются кошачьими, узкими зрачками, видимо, это просто фетиш, бинокулярного зрения они не дают, просто позволяют видеть более четко, но вот яркая вспышка вполне может вызвать временную слепоту. Их Шики скрывает под очками или же челкой. Волосы парня легко можно принять за черные, однако они цвета темного ореха. Черты лица плавные. Не слишком тонкие, чувственные губы, немного вздернутый, правильной формы нос.
Что касается фигуры... Просто худой, какими ходят сейчас все подростки, полюбившие доводить себя диетами. Со спортом не в ладах, ни на какие секции никогда не ходил. Тело пластичное, и в танце это хорошо видно. Тонкие, острые плечи резко переходят к длинным рукам с длинными пальцами, ногти которых всегда подстрижены. Осанку не держит, нередко можно увидеть его ссутулившимся, . Короче, держать осанку не умеет. Плоский, почти впалый живот. Шкура, точнее кожа, хорошо и картинно обтягивает скелет, скрывая органы и мышцы под собой. Сама же она красиво смугла. Довольно гладкая и чем-то напоминает фарфор. Это немного и пугает. Никаких изъянов в виде простых загрязненных пор, маслянистого блеска, всё чисто, гладко и очень нежно, на ощупь. 
Длинные конечности, угловатость вкупе с бледностью - вуаля, болезненный, хилый ребенок! - именно такое впечатление производит юноша при первой встрече. Одежду любит темных цветов, но в выборе нет пределов... Может надеть строгий костюм, а может и драные джинсы и мешковатую футболку. Все зависит от стороны сознания, преобладающей в данный момент.
6. Биография (не менее 6 строк)
Вы можете представить, что может родиться от союза моройки и стригоя? Как только поразмыслишь над семейным древом этого парня, сразу поймешь, что Тики мог быть еще хуже, чем сейчас...
Что тут можно сказать? Родился этот странный субьектик в Португалии. Все в его небольшой семье - чистокровные, без примеси человеческой крови. Правда мать - морои а отец стригои, но разве это припятствие для истинной любви? Эх, знали бы простые смертные, что совсем рядом с ними живет семейка вампирчиков.. Семья была явно не бедная,  достаточно обеспеченная, так как в доме было множество удобств, таких как плазменный телевизор и другая весьма дорогая техника. Казалось, в семье Шелтеров царит мир и спокойствие.. Никто не знал о их маленькой тайне. Мальчик рос в дали от других существ, от городов и деревень, в дремучем лесу. Дом был хоть и небольшой, но оснащенный большим количеством современного оборудования - на этом мама настояла. Отец не слишком сопротивлялся пылу жены - активной, веселой девушки. Сам он по натуре своей пофигист, вяло реагирующий на происходящее. Мальчик, скажем так, поместил в себе и активность матери, и даже пофигизм папочки. В результате конфликта внутри бедной, и так больной головушки сознание ребенка разделилось на светлую и темную стороны.
Однако это не помешало ему по своему развлекаться в такой глуши как этот лесок. А именно: лазать по деревьям целый день, сидеть ночью на покатой крыше дома, и пугать "любимую" няньку ночью. Это веселье продолжалось очень долго. Почти до двенадцати лет. Потом в голове мальчишки что-то снова стукнуло, в груди ёкнуло и он изменился. Немного правда, но буянить стал меньше. Очеловечился, так сказать. Грамоте, письму и прочей крайне нужной лабуде его к этому времени научили(спасибо папе), и паренек стал тухнуть от скуки. Тут его выручила мамочка, до этого практически не уделявшая внимания ребенку. С того момента вмешательства родительницы, буянили они вместе. Но были и целенаправленные действия - именно мать помогла Микку открыть его способности и мало мальски развить их. К слову сказать, способноти у него были не самые обычные. А именно:
-«Звериные» рефлексы (великолепно развиты)– сила, скорость, выносливость и гибкость куда более развитые, чем у человека. Подарок для подростка - пройтись по леске и не свалиться, даже не оборвать ее своим весом, прыгнуть на высоту пяти, а то и более метров, протиснуться в щель, чуть большей толщины, чем ладонь, двигаться бесшумно и быстро как дикий зверь. В целом стандартный набор способностей всех членов семейства кошачьих, только с одной оговоркой, на что бы были способно кошки, если бы их мышцы и тела были размером с человеческий? Знакомый с биологией человек легко поймет, что это были бы идеальные охотники.
-Вакуумное поле(развито средне)
Самая опасная часть способностей Микка, он использует ее только в случае крайнего бешенства. Противник заключается в огромный черный кокон, в котором нет воздуха, и есть только давление, которое не позволяет противнику ни двинуться, ни вздохнуть. Сам Микк может существовать внутри спокойно.
-Гипноз (довольно высокий уровень)– способность ввести оппонента в некоторого рода транс, подчинить людей собственной воле. Микк обычнопользуется собственным голосом или глазами, дабы загипнотизировать кого-то.
Есть и последствия использования таких вот "чудес". Во-первых, долго он их использовать не может. Исключение - вакуумное поле.
Все это надо развивать до идеала, иначе какой же он морой?
Стукнуло семнадцать лет. В головушке Тики вновь что-то переклинило. Захотел "ребенок" учиться. Что поделать? Для родителей желание сына - приказ к исполнению, не придающийся изменению. Откопав в куче всякого хлама информацию о академии вампиров, не долго думая, мальчишку направили именно туда.
7. Связь с вами (ICQ, e-mail, Skype, Вконтакте)
614261751
8. Статус (надпись над автаром)
Cherry cat. Мrrrr...

Отредактировано Микк Шелтер (2011-01-25 18:09:41)

+1

2

Вот этого парня я бы взяла играть.

П.С. В анкете писать могут только админы и тот человек, который создал анкету.
Даша.

0

3

Микк Шелтер,
от меня - ПРИНЯТ!

Очень хорошая анкета.
Рады тебя видеть.)

Отпишись пожалуйста во всех темах"После регистрации".
Удачи)

0

4

Мне нравится - очень оригинально. Естественно принят!!!!
Если есть идеи, как вступить в игру - пиши мне в ЛС, если нет, то что-то обязательно придумаю.

0


Вы здесь » Академия Вампиров » Принятые анкеты » Черт знает что.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC