Академия Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Вампиров » Принятые анкеты » Анкета Ларс


Анкета Ларс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Лана Ларс/ Светлана Ларина
2. 21
3. Дампир
4. На первый взгляд мстительная, вспыльчивая, упрямая, в некоторых случаях эгоистичная, иногда уходящая в себя, отвечающая колкостью на колкость, порой даже самым близким. Но это лишь пелена, скрывающая понимающего друга, умеющего выслушать и помочь не только советом, но и делом. Реалистка с оттенками оптимистки, тонкий психолог. Незаурядная, талантливая, страстная и творческая натура. Постоянно немного раздражительная и уставшая из-за постоянного присутствия рядом призраков.
5. Пепельная блондинка с короткой асимметричной стрижкой. Фигура стройная и подтянутая – результат годов тренировок. Глаза зелёные, манящие приблизится ближе..
6. Родилась в 1990 году в маленьком украинском городке.. Мать была «кровавой шлюхой» (в прямом смысле этих слов), по этому Лана не знает кто её отец.. С 7 лет отдана в Академию.. В возрасте 17 лет, во время поездки при полевых испытаниях со своим мороем, захвачена в плен и убита.. После чего «тьма навсегда рядом с ней».. Как оказалось морой владел силой духа и вернул её из мира мёртвых.. Стригои убили её спасителя… Ларс удалось сбежать из плена и вернутся ко Двору.. Там ей начинают являться призраки.. Врачи связывают это с посттравматическим синдромом и чуть не отправляют её в специализированную клинику.. Вовремя в жизни дрампирши попадается ещё один обладатель духа и даёт её браслет с запечатанным в нём силой. Теперь она знает, кто она и что её делать… Последних 3 года провела как наёмный страж королевы Татьяны.. Проще говоря, служила кладцом знаний по духу и если нужно передавала их кому нужно..  В промежутках убивает оравы стригоев.. Не пользуется колом, заменяя его на сюрикены, пистолет со специальными пулями и какутэ.
7. Zzvezdochka71@mail.ru и waterbryg (Skype)
8. шепот вселенной

Теги: Анкета

0

2

Лана Ларс
Все хорошо.
от меня - ПРИНЯТА!

только, Лан,.. "дампиры", а не "дрампиры".

отпишись пожалуйста во всех темах "После регистрации".
Удачи.)

0

3

Хаха, у мя Word сам исправил автоматом))

0

4

Лана Ларс написал(а):

оптимистки

такого слова нет)))))
оптимизма -- такое подойдет))))

В целом: мне нравится, тоже очень оригинально, несмотря на существование подобного персонажа. От меня принята.

0


Вы здесь » Академия Вампиров » Принятые анкеты » Анкета Ларс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC