Академия Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Вампиров » Принятые анкеты » Бешеный русский парень.


Бешеный русский парень.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Dimitri Belikov | Дмитрий Беликов
2. 24 года, Дампир
3. Бен Барнс

http://moviesmedia.ign.com/movies/image/article/761/761312/ben-barnes-headshot_1170624081.jpg

4. Кто не знает Дмитрия Беликова - тот Филипп Киркоров хД
5. Пробный пост (от имени выбранного персонажа: 10-15 строк)

«Ну сколько можно нести эту чушь? Они ведь никогда и ничего не поймут, если им один раз хорошенечко не припугнуть…», грозно и невозмутимо возвышался Беликов над толпой заядлых пьяниц и любителей повеселиться после отбоя. Кого волновало, что уже 10 часов утра и солнце принесет им массу неудобства по возвращению в спальный корпус мороев. Директриса Кирова кипела, шипела и пузырилась, - это было в ее репертуаре, но Дмитрий был жестоко прерван во время своего самого сладкого сна. Долг службы обязывал во всем слушать своего начальника и Альберта, уж непонятно по какой инициативе, назначила именно этого дампира. Парень давно перестал слушать ненужные восклицания и помахивания руками моройки средних лет, но он ни на секунду не смел отвлечься и «сменить» выражение собственного лица – не хватало еще, чтобы ученики это заметили и стали посмеиваться .
Покончив с этим делом, ну и, конечно же, услышав недовольные голоса пьяных подростков, Дмитрий повернулся и зашагал прочь, в другой корпус, где он обязан был практически из рук в руки передать виновников шумихи. Он не мог сосредоточиться ни на чем, кроме как напрячь все свои мышцы, лишь бы не зевнуть хотя бы один разочек. По правде говоря, он не был уверен, что не справится с таком непосильной задачей, но его позабавило то, что морои, не понимая что именно он пытался нейтрализовать в себе, порядком испугались, вполне возможно, думая, что он зол на них и сейчас сорвется, размазав по стене. Пусть Беликов и был страшен, но он никогда не желал сражаться с детьми. Полевые испытания были для него сложной частью обучения, но он понимал важность этого задания, максимально стараясь работать на всю силу – ему очень хорошо известно, каковы в действительности стригои, молниеносные, быстрые, сильные и просто смертоносные. Задвинув свои воспоминания как можно дальше, русский парень стрельнул глазами по входной двери – вышла Альберта и грозно ожидала студентов, вот чьи эмоции были закованы в лед. Она редко улыбалась, мало общалась и, насколько знал Дмитрий, она была очень даже не сентиментальной. Кроме того, таковыми были многие стражи, но она привлекала всеобщее внимание своими глазами, искренними и теплыми. Беликов дежурно кивнул, лишь глазами выражая свое сочувствие женщине, «наверняка она тоже спала, сегодня была не ее дежурная смена». Получив в точности такой же кивок, донесся голос каменной леди с теплым сердцем: - Мы все прекрасно знаем, что у вас строгие наказания, но тем не менее одно вам гарантировано точно – я лично проверю, чтобы вы присутствовали на всех без исключения занятиях и не спали там. – пронеслись недовольные стоны студентов, а Беликов чуть-чуть и не сдержался бы от смешка, но опустив голову, он стал отвлекать себя камушками под его ногами, что ж, это помогло. – А вы, страж Беликов, направляйтесь по своим делам, спасибо за выполненную задачу.
Страж еще раз коротко кивнул и последовал в другой спальный корпус, в голове витала мысль о том, что он наконец скоро уснет, но что-то смутное залегло в его мыслях, не дающее право на спокойствие, «что ж, Беликов, скоро все пройдет, не так ли? Хотя, кого я обманываю, ничего никогда не пройдет…»

6. Связь с вами (ICQ, Вконтакте)
администрация в курсе
7. ты забыла еще один урок: никогда не поворачивайся спиной к врагу...

0

2

От меня принят.)

0

3

и от меня ПРИНЯТ.)
удачи.)

0


Вы здесь » Академия Вампиров » Принятые анкеты » Бешеный русский парень.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC