Академия Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Вампиров » Принятые анкеты » Alina-Taylor Davis


Alina-Taylor Davis

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Alina-Taylor Davis
2. Возраст
16 лет
3. Раса
дампир

4. Характер
Странная девушка, часто меняется характер и сложно предугадать, что она совершит в ту или иную минуту. Многие, возможно, считают, что знают эту милую особу, но это мнение ошибочно. Бывают моменты, когда она сосредоточена на деле и в такие моменты она становиться действительно умной и может решить то, что не сможет в ином положении. "Иное положение" в данном случае имеет место быть в свободное время. Вечеринки, встречи, прогулки, зачастую даже занятия становятся для нее обычным развлечением. Она не может усидеть на месте, кроме моментов сосредоточения. Что может заставить эту особу успокоиться? Вопрос, вечно круживший вокруг Алины, но ответа никто не мог дать. Бывало, что достаточно встретиться с подругой, другом или учителем, а бывало, что ничего не может ее успокоить. Чувствительна, но не сильно. В нужную минуту может посочувствовать, а в другую - серьезно разозлиться на то, что ей изливают душу. Но это редкость. Лишь в те минуты, когда она сама на взводе и может взорваться в любую минуту. Не привыкла показывать слабость, хотя иногда просто мечтает проиграть кому-то, но в такие минуты, по какой-то нелепой случайности, она побеждает. В любом споре одержит верх, кроме разве что споров с преподавателями, но бывают и моменты, когда она замолкает сама. Что это может быть за момент если учесть все ее разговорные особенности? Момент, когда она видит того, кто ей не безразличен. Влюбляться она никогда не хотела, но если ей все же кто-то и присмотрелся, то Тейлор сдержится и даже не подумает показать свои чувства.
Мечтает она о: 1) О том, чтобы  стать хорошим Стражем; 2) О том, чтобы встретить свою вторую половинку; 3) Встретив, не иметь из-за этого проблем.

5. Внешность
Высокая девушка с каштановыми прямыми волосами, длиной - чуть ниже плеч. Стройная, но тем не менее сильная. У нее карие глаза с длинными ресницами. Кожа слегка загорелая. Из одежды предпочитает удобную и красивую одежду. Спокойно может одеть на занятие свитер до середины бедра и в эластичные колготки на тренировку и даже не станет слушать никаких возражений. Но это бывает только в моменты...так сказать, приступов паники или радости. Может, повода и не было, но она решила одеть что-то типа этого свитера просто так. Может, на тренировке был тот, кого она хотела удивить?
http://s60.radikal.ru/i168/1101/e1/f5e58a6b4e96.jpg

6. Биография
Родилась она, как и большинство дампиров, в небольшом городке, где жили дампирки и дампиры, отказавшиеся по тем или иным причинам от постов Стражей. Алина получила два имени Алина и Тейлор, поскольку мать, дампирка. не знала, как назвать дочь. Отца Алины звали Тейлор, мать - Алина. Соединив оба имени, мать дала дочери имя. Отец, Страж, не спорил. Он старался как можно чаще посещать дочь и мать, но это было очень сложно. Он был Стражем у одного из королевских мороев, а те не любили такие города. Когда Алине было всего шесть-семь лет, ее отца убили. Мать растила дочь, как обычную человеческую девушку, не давая той шансов на воспитания Стражем. Скорее всего, как делала Тейлор, мать боялась потерять еще одного любимого дампира из-за профессии Стража. Алина росла с матерью до четырнадцати лет, а потом мать умерла. Никто не знал, как именно она умерла. Шли слухи о том, что ее зверски убили стригои, а кто-то говорил, что даже не убили, а превратили в стригоя. Девочку отправили в Академию, поскольку считали, что ее семья проклята, всех убили - осталась только она. Так она и оказалась в Академии. Друзей у нее было мало, но много знакомых. С преподавателями отношения складывались хорошо, но не отлично.

7. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Статус Love under the sky

0

2

Принята, конечно)
Добро пожаловать!

0

3

ПРИНЯТА!
Удачи.)

0


Вы здесь » Академия Вампиров » Принятые анкеты » Alina-Taylor Davis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC