Академия Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Вампиров » Принятые анкеты » Angeline Badica


Angeline Badica

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Angeline Badica | Энжелайн Бадика
2. Возраст - 16 лет
3. Раса (дампир, морои, стригои, человек) - Морой (огонь)
4. Характер (не менее 4 строк) - Энжелайн считается самой успевающей ученицей на своем курсе, но она никогда не была выскочкой и даже не старалась зубрить материал, просто, в отличии от большинства ее знакомых, она никогда не бывала на вечеринках, которые проводятся не легально. Эта девушка не за что не станет участвовать в чем-либо, что не одобрено администрацией. Она никого не сдает, но и сама не желает рисковать, за что к ней относятся по-разному, кто-то активно фырчит в ее сторону, кто-то игнорирует, а некоторые даже уважают. Она не стремится за популярностью, для нее существуют другие, более важные, приоритеты: честность, порядочность, ответственность, этичность, толерантность... Так можно перечислять до бесконечности, но именно таковыми чертами характера обладает и она сама. Она очень трудолюбива и может, не спав все время, работать над каким-то важным делом - подготовка к празднованиям, либо к другим торжественным мероприятиям, - она активист, организатор и просто ответственный морой. Но больше всего на свете она презирает несправедливость, негуманность и ложь. В списке защитников кормильцев, нищих мороев и дампиров, да и животных, - она предпочитает находиться в первой тройке, отстаивая собственное мнение о том, что правильно, а что, по ее мнению, нет. Ей бывает очень больно терпеть неудачи, из-за чего она может проводить бессонные ночи, оплакивая свои провалы, но на людях она всегда стойка. А вот где ей действительно очень не везет, так это в романтических отношениях, за все свои 16 лет она 4 раза влюблялась в "не тех" парней, которым нравятся больше дерзкие и до жути сексуальные девушки с третьим размером груди, чего у нее, естественно, не было, или же просто популярные нахалки, на подобии Камиллы Конта. Будучи очень мягкой и доброй по своей натуре, она не способна отстаивать свои чувства, обрекая себя на лишние страдания и переживания. Энжелайн, однако, не относится к числу бешеных фанаток романтики, понимая, что это не одобрят ее родители. В их лицах она была и остается идеальной дочкой, участвующей в благотворительности и получающей хорошее образование.
5. Внешность (не менее 2 строк) + фото - Ее внешность была точной копией всех представителей семейства Бадика: яркие ледяные глаза, словно аквамарины, ее взор всегда ясен и чист, их открытость и нежные нотки любому, смотрящему в них, дает понять, насколько искренна она; бледная, полу-прозрачная кожа очень резко контрастирует с черными волосами, доходящими до середины спины, можно сказать, что с ними ей особо повезло, так как от природы ей достались пышные и густые волосы, но она редко предпочитает носить их в распущенном состоянии, ведь ее воспитание зачастую обязывало держать их в элегантной прическе; девушка обладает тонкими чертами лица, небольшим, слегка вздернутым, носом, губами средней полноты. В ней не было чего-то особенного, но тем не менее, что-то загадочно-невероятное словно освещало ее лицо изнутри, она редко улыбалась, не позволяя клыкам "показываться". Энжелайн, в отличии от своих родителей, выдалась низкорослой, даже по сравнению с дампирами. Это было ее сходство с бабушкой. Как и все морои, она худа и стройна, но при маленьком росте, она казалась куда более хрупкой, чем ее одноклассницы. За девушкой замечалась легкая, но немного неуверенная походка и осторожность практически во всем - в общении, в поведении, в выборе, даже в одежде. Голос у нее был негромкий и тоненький, а потому, судя по всей ее внешности, у многих складывалось ошибочное мнение о ее возрасте. Скромная и самая обычная одежда - таков ее был выбор в не официальные выходы в свет. Все, конечно, кардинально менялось при смене обстановки - изысканная одежда, шикарная обувь, - как знак происхождения. Но для нее никогда внешность и тем более одежда роли не играла, ее не смутило бы увидеть на светском балу мороя в джинсах, но себе такого девушка не позволяла. Косметикой она не пользовалась самостоятельно, даже не смотря на сильные уговоры подруг, даже на приемах ей не сильно наносили макияж, исключительно пудру и нежно-розовую помаду, выгодно подчеркивая бледно-персиковый оттенок кожи.
6. Биография (не менее 6 строк) - Энжелайн родилась в семье влиятельного мороя, занимающего одну из лидирующих должностей при Королевском Дворе. Ей не понаслышке известно, что такое репутация. Впрочем, она никогда и не собиралась поступать как-либо, вызывая неодобрение родителей. Буквально с рождения, ее редко выпускали с рук, не позволяя ни во что ввязываться, ее всячески лелеяли и оберегали, заставляя жить, словно в сказочной стране - в розовом домике барби. Мило улыбаясь, она всегда получала множество игрушек и других подарков, но больше всего ей нравилось самой дарить. Практически все свои вещи она отдавала в гуманитарную помощь, не до конца даже осознавая, что именно она делает и куда попадут ее вещи. Но не смотря на заботу и любовь, ее довольно рано отдали на обучения в академию Св. Владимира. Знания с самых первых дней давались ей с большим интересом, но скромная милашка никогда не поднимала руку, чтобы ответить первее всех. Школьная жизнь протекала всегда интересно и познавательно, чего стоили занятия по управлении стихией, где ей с легкостью удавалось блистать. Временами, правда сильно уставая потом, она позволяла своему воображению разыграться и сотворить из огня какие-либо фигуры - пирамиду, цветок или просто лицо. Но со стороны это не всегда казалось забавным, преподаватели восхищались, но довольно-таки опасались, что она сможет утратить над собой баланс. Впервые она влюбилась в 13 лет, как и все девчонки - в Джесси Зеклоса, но скоро, разочаровавшись в нем, стала просто не замечать его, а он, пожалуй, так и не узнал, что у него потерялась одна фанатка. Впрочем, все другие ее влюбленности не были лучше этой, а последний парень, к ее ужасу, знал о чувствах и четко дал понять, что она ему абсолютно не интересна. Каникулы дома, а все остальное время - в академии. Ее жизнь проста и предсказуема, но она живет и радуется каждому дню, который может посвятить себя помощи нуждающимся.
7. Связь с вами (ICQ, e-mail, Skype, Вконтакте) - э-мейл в профиле.
8. Статус (надпись над автаром) - быть или не быть - вот в чем вопрос

http://savepic.ru/2276595.jpg

0

2

Angeline Badica, хорошо.)
от меня - ПРИНЯТА!

отпишись пожалуйста во всех темах "После регистрации"
Удачи.)

0


Вы здесь » Академия Вампиров » Принятые анкеты » Angeline Badica


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC