1. Даша Озера
2. 17 лет
3. Морой (управление четырьмя элементами)
4. Это девушка очень общительна и добра. Она себя постоянно контролирует, но не дай Бог, кто-нибудь увидит ее вспышку ярости! В ней она страшна. Но тем не менее, нет человека, которому она бы не нравилась. Она постоянно цитирует слова Дмитрия, что говорит о том, что у нее превосходная память. Верит в реинкарнацию и надеется в следующей жизни быть дампиром.
5. У нее темные волосы с неким рыжим оттенком. А глаза постоянно меняют цвет от синих (таких же как и у всех Озера) до карих. Телосложение худое как и у всех мороев, но более женственное, с формами. 
6. У нее было замкнутое детство. Ее мать умерла после родов и отец решил, что будет лучше, если о Даше никто не узнает. Так оно и случилось. Ни в Королевском Суде, ни у Алхимиков не было записей на эту девушку. Отец (он же дядя Кристиана) учил ее всему на дому и ни в какие школы не отдавал. Все что видела Даша это - их дом в лесу, сам лес, папа и тетя Таша, которая иногда к ним приезжала. Позже, когда Даше было 13, они поехали в Сибирь, Россию в "маленькое путешествие". Старший Озера наказал девушке не говорить никому свою фамилию, а только имя. Так она и делала. И до сих пор делает. В Бийске она познакомилась с Дмитрием Беликовым, которому она сразу понравилась и видя какой он быстрый и сильный в драке, попросила научить ее тому же. Сначала он сомневался, но потом сдался и до настоящего времени он ее учитель. Ей было весело с ним и они увидела в нем друга и брата, которого ей так не хватало. Когда она вернулась домой, то очень сильно заболела и умерла, НО воскресла! Это было чудо! Врачи поражены. И эта девушка открыла для себя талант: воскрешение. Позже, чтобы подтвердить это она умерла еще раз и опять воскресла! Но видимо только она могла так.. После смерти отца, (а ей к тому времени уже исполнилось 17) она решила что поступит в Академию Святого Владимира и станет очень образованной моройкой из королевской семьи. Это конечно было нелегко. Ей никто не верил т.к. не знал о ней вообще. Но благодаря Таше они их сделали! Даша стала учится. И благодаря своему обаянию она сумела сдружиться с Лиссой. Ну а та познакомила ее с Розой и Кристианом. А позже и с Адрианом в которого она влюбилась, и хорошо, что он не знает об этом. Да и вообще кроме ее самой - этого никто не знает. Хотя Василисса и догадывается. Кристиан был в шоке, от того что у него есть двоюродная сестра. Но после недолгого времени все-таки принял ее в семью. И теперь они ведут себя так, как будто знакомы уже сотню лет! Так и течет ее жизнь: учеба, друзья, тренировки с Дмитрием.
Она счастлива.
7. 585677517
8. Проклятье! Я опять воскресла!

увеличить