Академия Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы играем уже после того как Адриан приехал в Академию, но до того как Дмитрий стал стригоем.
У нас - будет своя история!
Мы будем играть по своему сюжету, но опираясь на книгу.

0

2

Здесь? Когда начинаем???

0

3

Sasha Weber
да можем говорить здесь.
начну я пожалуй.)

По приезду в Академию вампиров, Даша знакомиться с Линой (это мы отыграем во флэшбеке), они сближаются и становятся подругами. В этот же день, но чуть позже за ланчем, она встречает Лиссу и Розу и вдруг очень сильно хочет с ними познакомиться. И когда им понадобиться в чем-нибудь помощь вдруг резко выручает их. Потом она узнает, что ее старый друг Дмитрий Беликов работает стражем в школе, находит его и продолжает обучаться борьбе с ним. Учиться, дружит. пока никто из ее друзей не знает ее фамилии, но один раз кто-то спросит и она ответив повергнет всех в шок т.к. никто не знал об еще одном Озера. Потому приезжает Адриан, оан влюбляется в него, но видит, что он неравнодушен только к Розе и из-за этого злиться и начинает раскрываться ее плохая сторона... а что будет дальше - увидим.)

0

4

Саша с Аделиной - лучшие подруги. Из-за разборок с Джесси, Саша отбывает наказание. Тем временем Лина знакомится с новенькой и они сдружились. Саша, когда узнает об этом начинает ревновать к подруге, но когда сама познакомится с новенькой, увидит то, что они могут стать единомышленниками, хотя бы против королевских зануд. После известие об имени новенькой Саша не знает, стоит ли дальше с ней общаться, ведь у семьи Озера плохая репутация. Но, все-таки она понимает, что главное - не имя, а сам человек. Саша замечает, что Даше нравится Адриан и хочет поговорить с парнем о его увлечением Розой. Из-за прошлого общения с Наташей Дашковой, Саша узнала о Розе и Дмитрии и хочет дать совет Даше, быть с учителем поосторожней.

0

5

Хм...выскажу свой вариант, если что не так, скажите)
После возвращение в Академию, на Розу и Лиссу обрушился шквал осуждения и злобы.  Однако, были и те, кто продолжил общение с ними так же, как и два года назад. Появились и новые друзья, Лисса и Роза познакомились с Дашей Озера (её фамилией они были буквально шокированы). Кристиан же относился к новообретённой родственнице с настороженностью, словно не верил ей (Даша, извини). Невзирая на предупреждения Кристиана, Лисса продолжала общаться с девушкой и вскоре узнала ближе друзей Даши: Лину и Сашу.

Вдохновение сдохло ^^

+1

6

Лисса Драгомир написал(а):

словно не верил ей (Даша, извини)

так и надо - молодец.)

Лисса Драгомир написал(а):

Вдохновение сдохло ^^

мне все равно нравится.)

0

7

Sasha Weber написал(а):

вскоре узнала ближе друзей Даши: Лину и Сашу.

все супер, этож только сюжет, а не игра)))

0

8

теперь я... Саша, занятие начинается.. можешь отписаться)))

Из-за ложных слухов об отношениях с подопечным мороем, родители подопечного подговорили королеву отправить дампирку в Академию для "Повышения квалификации..."
По прибытию она начала понимать, что ей непривычно тоскливо без Макса Воды (подопечный), но всячески игнорирует его письма и звонки в акакдемию. На собрании стражей кампуса, она познакомилась со всеми особами, но не стала запоминать кто есть кто... "Небыло настроения." По пути на первое занятие, она знакомится со стражем Беликовым и у них начинаются отношения - неприязнь друг к другу, связанная скорее всего с различиями характеров, но потом выяснится, что его насторожила частичная схожесть юной преподавательницы с его любимой-подопечной Розой. Они затем сдружаться и будут общаться на равных. С учениками Адриана не собирается общаться помимо занятий, поэтому никому не улыбается и говорит исключительно по теме, чтобы не привыкали.
Однажды Адриане понравится потенциал и стремление Саши Вебер достичь больших результатов в бою, посоветовавшись с Дмитрием, она предложит ей частные занятия, конечно же, с позволения директора...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC